Заветный мир

///////////////////***********/////////////////
////////////////////*****//////////////////////
///////////******************************///////
//////********/////////********/////////*******//
//////////////////////////////////////////////////

Я - ...гей!
        Не гей, а эгегей!
Я - ...сущь,
        Не ссущь, а вездесущь!
Поймите вы меня скорей,
А то прославлюсь "вопиющь"!

      -=-=-=-=-=

Я - ...сер!
        Не сер, а добрый сэр!
Я - ...дур!
        Не дур, а трубодур!
И жил в далеком ССР,
А выжил в мире 2-х культур!

      =-=-=-=-=-=

Я - ...раб!
        Не раб, а я прораб!
Я - ...поп,
        Не поп, а рокопоп!
Я исцелую сотню баб,
Лишь от одной рукою в лоб!

      =-=-=-=-=-=

Где ветка юности растет?
Куда течет судьбы река?
Где бог подарки раздает,
Там свежий воздух и "тоска"...

И там заветный мир цветёт!

///////////////////*********//////////////
///////*********************//////////////
*********************/////////////////////
/////////////***********//////////////////
//////***********/////////////////////////

 


Рецензии
Привет,Ромочка!
-----------------------------
Ты многолик и разноцветен,
Твой лик расцвел из двух культур.
И как прекрасно, что на свете
Всего хватает --...поп и ...дур...

С уважением,Галина

Галина Гвоздович Хрусталик   15.07.2005 09:30     Заявить о нарушении
Уважаю Вас и Ваше творчество.

Роман Петросянц   19.07.2005 01:59   Заявить о нарушении