Mup

Мир - страна родная,
Мир - дружба и покой,
МИр равновесие правды,
Мир какой то не такой.

Потусторонний, то изящный,
Существующий за гранью неземной,
И так же оскорбленный и ненастный,
Убийственный и дорогой...


Рецензии