Мне осталось терять так мало

Мне осталось терять так мало,
Все твое уж, клянусь крестом:
Душу я отдала сначала,
А любовь отдала потом.

Что еще о меня ты хочешь,
Что ты требуешь от меня,
Ты наверно мне смерть пророчишь,
Хочешь, чтоб умерла за тебя.

Мне и жизнь за тебя не жалко,
Я и смерть за тебя приму.
Мне вчера сказала гадалка:
"Всю себя ты отдашь ему".


Рецензии