Мне осталось терять немного

Мне осталось терять немного:
Медный крестик, свою мечту
И ухабистую дорогу,
По которой еще иду

Не с тобою, а за тобою -
Нет мне места в твоей судьбе:
По пятам за твоей судьбою
И навстречу своей мечте

Я шагаю, теряя силы,
Нет, я их потеряла давно.
На холме над твоей могилой
Умереть видно суждено.


Рецензии