ангелу-хранителю...

Душа, как тряпка,греется на солнце.
И вычохла уже, и что-то капает.
Все отдала, все подарила просто,
А сердце тихо бьет, кровь каплей падает...
Ты ненасытный дьявол!
Тебя я ненавижу.
Люблю, хочу,
Обижу,
Сама себя убью...
Глаза...
Глаза ребенка...
Улыбка и восторг.
Один бокал
И пленка,
Ты там запечатлен.
Мне что,
Кричать?
Заплакать?
Уйти?
Бежать?
Страдать?
Стыдливых глаз не спрятать.
Не перестать мечтать...
Я сижу, обняв колени, с водой.
Как хотела, хотела быть с тобой.
В ванне пусто и холодно.
Капает кровь.
Вены дрожат.
Это любовь.
И рука режет пальцы
О лезвие бритвы.
Забавно. Не больно.
Еще бы влюбиться!
Чтоб снова узнать
Ароматы небес...
сейчас здесь лишь ад,
Смрад, туман и бес.
Он ждет не дождется
Финала игры.
Смотрит, Смеется.
Видишь следы?
Это плата любви.
Эта плата за рай.
Я терпела и шла.
Я нашла жизни край.
Край, за которым конец всех начал.
Помню, как здесь бес проклятья кричал.
Я давно с ним борюсь.
Я страдаю сама.
Это страшно бояться
Саму себя.
И не сплю сотню лет,
И не жду ничего...
Хочу закричать,
Не бояться его.
Это край острой брятвы,
Это край жизни грез.
И сейчас будут титры...
Все.Конец.Нет и слез.
Сохнет сердце.
Кровь льется.
Тихо.
Холодно.
Мрак.
Вижу, дьявол трясется
Он зовет меня в ад.
Где мой ангел-хранитель?
Прости, Мир, меня!
Белый луч, белый свет!
Он пришел! СПАСЕНА!!!...




Посвящается ангелу-хранителю, который всегда рядом.
 


Рецензии
http://lyrik.rc-mir.com/gedicht64541.html А у меня совсем в другом ключе, Ваше - гораздо интереснее. Вы очень хорошо пишете. Удачи!!!

Татьяна Шехурдина   13.12.2007 12:12     Заявить о нарушении