Трахохелпер - Ж7

За окном побелело, не видно ни зги,
Я старательно пудрю соседке мозги,
Говорю про любовь, изучая кровать,
Понимаю умом, что не сможет не дать,
И причина не в том, что я супер-герой,
(да, бывало и так называли порой)
Просто кофе её я усилил слегка,
Намешав с молоком одного порошка,
Рецептура – моя, компоненты – секрет,
Я работал над ним…восемь…нет…девять лет,
Изнурительный труд, нервы, ночи без сна,
Но теперь отыграюсь за это сполна,
Результаты повергнут общественность в шок,
Не имеет аналогов мой порошок,
Стимулирует секс без последствий совсем,
А назвал я его «Трахохелпер-Ж7»,
Регистрацию дал удивлённый Минздрав,
Роспатент подсобил в смысле авторских прав,
Вроде всё хорошо, но на радость врагу
Дозировку никак подобрать не могу,
Не досыплешь чуть-чуть и мадам хоть бы хны,
Небольшой передоз – путешествие в сны…
Вот и эта, смотрю, закатила глаза,
На дубовый паркет с кресла плавно сползла,
Демонстрируя мне спящим видом своим,
Что детальный разбор просто необходим,
Дело чести решить этот сложный вопрос…
Кое-как я её до кровати донёс,
Одеялом укрыл, повернул на бочок,
А она мне сквозь сон: «Я хочу, дурачок»


Рецензии
Мдааа) Пить с Вами кофе очень опасно)

Странная Девочка   23.09.2005 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.