Ещё до гребли

Не виден след энтузиазма
В глазах гребущего народа,
А горло хриплое от спазма
И цель туманна у похода,

И кто-то вякает невнятно,
Что до воды ещё полмили,
Что мы на стапеле... Понятно,
Что просто лужу тут налили?

Что тут костры из идеалов
И мгла дымящихся завес,
Что у руля науправляло
Немало лиц, что интерес

К походу - байка для дебилов,
Что трюм и кАмбуз привлекал,
А у кормила тесно было,
Пока туда запас таскал

Особо мудрый вид матросов,
А прочий люд смотрел и ждал,
Пока в ответ на гул вопросов
Дурацким вымпелом махал

И капитан, и подпевалы
И даже вскрикивал "УРА!"
Стоим на суше?! Ёлы-палы!
Ведь нам давно грести пора!


Рецензии
С исправленными описками стало гораздо симпатичнее! Так держать, верным курсом идёте!

Серый Доктор   24.11.2004 15:49     Заявить о нарушении
Дык!
Ой... Я два года отвечал.
Стыдно-то как...

Смешинка Попала   27.10.2006 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.