Нам нужно

Проливать свою кровь,
Упиваться победами,
Кричать от всплесков адреналина,-
Это все, что нам нужно.
 
Слышать, как разрывается плоть,
Слушать, как кости хрустят,
Под напором маленьких чужеродных тел,-
Это все, что нам нужно.
 
Видеть страх своего врага,
Видеть его пустую злость,
Видеть его беспомощность сил,-
Это все, что нам нужно.
 
Радоваться каждому новому проклятью,
Испускаемому с последним выдохом;
Радоваться каждому новому выстрелу,
Попавшему точно в цель;
Радоваться каждой новой капли,
упавшей на грязную землю;
Радоваться каждому новому трофею,
Снятого с незнакомого тела,-
Это все, что нам нужно.
 
Кто они?- Неизвестные обидчики!
Кто мы?- Обиженные люди!
За, что бороться?- За доказательство себя!
За, что убивать?- За насыщением себя!
И это тоже все, что нам нужно.


Рецензии
Такая градация, такие эмоции!!! Меня здорово задело!

Очень сильные метафоры.

А смысл! Смысл!
Правда, мне лично немного другого нужно, но это уже совсем другая история...

Лидия Дзюпина   27.02.2006 09:53     Заявить о нарушении
Победа!!! Это всем хочется…
Спасибо!
С уважением, Ваш Жюльен…

Жюльен   01.03.2006 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.