Осень вернулась к нам в город...

осень вернулась к нам в город, красивая, грустная осень,
желтые листья на улице...
         я покупаю билет:
вагон "расставание" ждет меня вечером, в восемь,
на станции "грусть" только ветер посмотрит мне вслед.

а ты не прийдешь провожать: только осень мне вытерет слезы,
и яркими листьями скрасит мой путь, улыбнувшись в рассвет,
в холодном и грустном дожде расстворятся несмелые грёзы
и снова придется привыкнуть к тому, что тебя рядом нет


Рецензии