Все в порядке...

Я просто  девушка, летящая на дно.
В пьянящем ощущении полета
Внизу не различаю ничего...
Я, может, что-то значу для кого-то...

Я просто девушка, сошедшая с ума,
Быть может, даже больше, чем другие.
Беспомощно я прячусь от себя
В осенних сумерках прокуренной квартиры.

Без сна, без вдохновенья и любви
Я задыхаюсь, задыхаюсь, задыхаюсь,
И за бессмысленно потраченные дни
Я, может быть, когда-нибудь раскаюсь.

А ты опять ходил со мной в кино,
Но только для чего - мне не понятно.
И на прощание спросил: "Ну ты чего?",
А я зачем-то соврала, что все в порядке.

"Ну что ж, увидимся. До завтра. Не грусти," -
Сказал ты мне и вышел из вагона.
И как тебя тут сильно не люби,
Ты даже мне не друг, а лишь знакомый.

Ты знаешь, я не верю в чудеса
И ни во что уже, наверное, не верю
И знаю, что не любишь ты меня.
Прости, но не любить я не умею.

И завтра будет так же, как всегда:
Все та же боль, все та же безысходность.
А ты и не узнаешь никогда,
Как я нечаянно шагнула в эту пропасть.

И как же не влюбиться мне в тебя? -
И для меня самой останется загадкой.
Ты спросишь меня тихо: "Как дела?",
И я совру тебе зачем-то: "Все в порядке..."


Рецензии
Покаешься.
И вновь: греши, греши!
Грех любострастья,
Самый сладкий.
Отчаиваться только,
Не спеши.
Не скажешь,
А поймёшь,
Что всё,
В порядке!
С искренней симпатией!

Овсей Фол   26.11.2004 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо. От Вашей рецензии прямо душа запела:)
С благодарностью

Белая Моряна   26.11.2004 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.