Твоя роспись в моей биографии...

Я на вокзале снова оглянулась,
На ту гостиницу,где ты когда-то проживал,
Я на вокзале снова улыбнулась,
Над тем подумав,что когда-то ты сказал.
Пусть снегом заетает этот город,
Пусть заметёт пургой твой образ и глаза,
Я не забуду то,что очень молод,
И то,что по щеке моей текла слеза...
Ты нервно закурил...
Оставив только холод
И,словно дым,печаль в моих глазах...


Рецензии
Роспись? Великолепно.
Браво. Под глубоким впечатлением.

С поклоном,

Gladiator   12.02.2007 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.