Чудо света

У меня есть "чудо света"
Не ракета, не монета,
Очень даже не конфета
И конечно не цветы.
Вы не знаете что это,
Но скажу вам по секрету-
Это даже не карета
Не девчоночьи банты.
Это чудо утром рано
(Как-то очень даже рано)
Говорит так тихо...,славно...,
Что пора уже встовать.
А потом под вечер самый,
Позний самый,звёздный самый
Так волшебно, так туманно
Шепчет:"Нужно засыпа-ать..."
Это чудо не обманет,
Не накажет,не пристанет,
Не ругает и не гонет,
Только руку подаёт.
Это чудо заарканет,
Нет,серьёзно,заарканет,
Так руками заарканет
И к себе меня прижмёт.
Знаю я что добрым самым,
Чистым самым,честным самым
Рядом с этим чудом стану,
За столом я усижу,
Потому что чудо-МАМА!
Правда МАМА!Честно МАМА!
Это чудо просто МАМА
Я ей очень дорожу!


Рецензии