приближение зимы

* * *
при холоде
прошу прощения
тела в процессе сокращения
т.е. уменьшаются в размерах
я это принимал на веру
но лишь теперь
на теле собственном
таком мне близком
(даже родственном)
увидел эти изменения
все сокращалось без сомнения
и взглядом свой окинув градусник
я понял все и сразу сник
морозы для интеллигенции
грозят снижением потенции
 


Рецензии