Ни-че-го

Шагаю по дороге я,
Передо мной тайга.
Деревья вижу многие –
И больше ни-че-го.

А между небом и тайгой
Прочерчена черта.
Там, за чертой, есть город мой –
И больше ни-че-го.

У речки, сидя на горе,
Присвистнул в страхе рак,
Взял ноту «до», а может «ре» –
И больше ни-че-го.

Сынок, услышав на бегу
Как падает хвоЯ,
Ты вспомни: я любил тайгу –
И больше ни-че-го.


Рецензии