Автограф

АВТОГРАФ
Я не любитель брать автографы:
Руки привычный тонкий росчерк
Над буквой i не ставит точек,
С ним не раскрыть секрет апокрифов...

Но могут пишущие ручки
Дать много больше закорючки.

Кто знает, как миры рифмуются
Двоих людей - созданий Бога?
У каждого своя дорога,
И всяк влеком своею музыкой...

Но перекрёсток - это свято:
"Приятель! Сверим наши карты!"

Я не любитель брать автографы:
Я - собиратель мудрых мнений...
Любой попутчик - это гений...
Вся жизнь - работа для топографа.
12.11.04; 17.11.04


Рецензии