Утро

Рассвет, как синкопа гаспелла,
Над белым безумством пурги...
Дыханье любимого тела,
Касанье любимой руки...
И абрис расслабленных бедер
Касают бархотки лучей,
И память - усталый рекодер
Заснимет мерцанье ночей
В прозрачности юнного света,
Волос твоих утренний взрыв,
И первую радость ответа,
И шепота первый надрыв...


Рецензии
Красиво...
И даже как-то приятно:)))

С теплом,

Анелли   22.11.2004 13:30     Заявить о нарушении
а главное - так все и было...=)

Руслан Галеев   23.11.2004 14:48   Заявить о нарушении