Крушение надежд

Бесконечная гонка
Ветер рвёт паруса
Обречённости пламя сжигает сердца
Сея пепел в душе

Где-то тают снега
И ревущие глыбы
Нас раздавят, лишив всех надежды
На вечную жизнь

Этот мир словно проклят
Захлебнувшись слезами
Мы затонем в бушующем море тоски
Бросив якорь на дно
И теряя последние капли сознания
Мы в неистовый бросимся водоворот

Что нас ждёт за пределом
Как по лезвию бритвы
Балансируем слепо
Не видя в тумане огней

Где наш пункт назначения
Никому не известно
Лишь танцуют бесстрастно на каменном дне
Силуэты теней


Рецензии
Белеет парус одинокий...
Замечательное стихотворение!

Юля Львович   30.11.2004 09:36     Заявить о нарушении