Разбитая любовь

Глазами в воду я упал,
И от бессилья утопаю.
И к жизни интерес пропал,
Я в бездне синей умираю.

Лишь вихри мыслей в голове,
А жизнь в мгновенье превратилась.
Душа все рвется к синеве.
Она уже перекрестилась.

Как жаль, что так произошло.
И мысли все о том,что было
О ложь разбилась, как стекло,
Любовь,которая светила,


Рецензии