Моему ангелу

Спасибо тебе, ангел мой,
Я знаю, ты всегда со мной.
Сплю или бодрствую я,
Сопровождаешь ты меня.
Свою судьбу тебе вручаю,
Уверен, что не прогадаю.
Ты хочешь тоже, что и я,
Чтобы спаслась душа моя.
Ведешь меня через невзгоды
Все эти дни, все эти годы.
Когда так трудно и не в мочь,
Лишь ты стремишься мне помочь.
Утешишь в трудную минуту,
Твоей поддержки не забуду.
Незримый друг, советчик ты,
Лишь фразы мне твои слышны.
Пытаюсь я тебя расслышать
Сквозь суету, тревоги жизни.
Все те, кто помогает мне,
Тобой ведомые везде.
С тобой молча веду беседы
Про хлопоты свои, проблемы
Дорогу света и добра
Укажешь для меня всегда.
А если с нее я оступлюсь,
В глазах твоих увижу грусть.
Ведь за другим плечом наш враг
Так хочет, чтобы я пропал
Его с тобою одолеем,
Вдвоем гораздо мы сильнее.
Когда ты даришь вдохновенье,
Я так ценю эти мгновенья,
Когда встречаю счастье, радость,
То чувствую - ты где-то рядом.

А может быть, когда не знаю,
В любимой я тебя узнаю.
В ее глазах увижу свет,
И сразу вспомню о тебе.
Небу тогда воздам хвалу!
Пусть будет это наяву.

27.07.00-27.02.01


Рецензии