Мотоколяска марки ОКА

Я выбираю автомобиль –
Чтоб недорогим и практичным он был.
А мотоколяска марки «ОКА» –
Очень подвижна, очень легка!

«Мерседес», «БМВ» –
Не подходят мне по цене.
А мотоколяска марки «ОКА» –
Очень подвижна, очень легка!

От джипа крутого я не торчу –
Много платить за бензин не хочу.
А мотоколяска марки «ОКА» –
Очень подвижна, очень легка!

Всем нужно ставить машину в гараж,
А я заезжаю к себе на этаж.
Ведь мотоколяска марки «ОКА» –
Очень подвижна, очень легка!

2003 г.


Рецензии
:-)
Так и есть :-)
Смешная машинка - но ведь ездит :-)

Аннасол   14.09.2005 22:33     Заявить о нарушении
Как ни странно!:)

Дмитрий Чеманков   30.09.2005 17:39   Заявить о нарушении
Как ни странно!:)

Дмитрий Чеманков   30.09.2005 17:40   Заявить о нарушении