Стихотворение про детство

Мы порою встревожены
И не можем открыться.
Только стоит забыться нам,
В ожиданье хорошего,
Нам приснится непрошено,
Наше детство приснится.
И помашет тихонько нам
Разноцветной ладошкою.

Там моложе родители.
Там яснее  и чище.
Там и дружится крепче.
И со взрослыми - проще.
На коленках царапины
Мама с бабушкой лечат.
И сегодняшний парень
Там, всего лишь, по плечи.

Там размашисты почерки
И пушисты ресницы.
Там, куда нам так хочется,
Все открыты секреты.
Наше  детство песочное 
Иногда просто снится
И зовет за собою нас
Огоньками рассветов.


Рецензии
Хорошее искреннее стихотворение. Мне понравилось. С уважением

Николай Костромин   01.10.2011 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно:)))

Татьяна Фролова   01.10.2011 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.