Письмо ушедшей

Письмо ушедшей.

ОНА появилась,… когда ты ушла,
Отдав предпочтенье другому.
Тебя заменила. А что ты ждала?
Впаду от предательства в кому?

С НЕЙ проще, надежней. ОНА хороша,
Свежа, молчалива, доступна.
ОНА воплощает,.. что хочет душа,
И рядом всегда неотступно.

Тебя, как ЕЁ, не желал никогда.
ОНА стала часть моей жизни.
И ночью, и днем утверждающим -«Да»,
Я гимн ЕЙ пою как Отчизне.

С работы прогонят - квартиру продам,
ОНА любит тех, кто с деньгами.
А кончатся, клянчить пойду по домам,
Незыблема связь между нами.

Захочешь вернуться, напрасно - не жду.
Кто с НЕЙ подружился - навеки.
С БУТЫЛКОЙ, теперь, я в могилу уйду.
Закройте мне пьяные веки.


Рецензии
Великолепные стихи! А любовь к НЕЙ опасна... Поосторожнее:)

С уважением,

Сергей Ворошилов   14.07.2006 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.