Привет из морга. Поэзия? Большее? Иное

Привет из морга.
Поэзия? Большее? Иное

Я тебя вечером сегодня в морге жду
На пятой полке справа, третьей снизу.
Забудь о том, что предана была всегда стыду.
Поддайся моему последнему капризу –
Сбрось кожу, обожаю полностью нагих,
Пока еще не наступила ночь,
Пока еще блеск ярких ламп не стих.
Если попросишь нежно, я могу помочь.
Ты чувствуешь, как в тебе бьется,
Словно в агонии, в бессветной полости холодной матки?
То мое сердце. Ах, как жизнью трепещет оно.
Решило, негодное, сыграть со мной в прятки.
Скажи ему, что отыскал его бы все равно.
Сгребите в кровью орошенное исподнее еды остатки,
И киньте в пыль на пол, я с жадностью пожру.
Обворожительна тьма, ночь, сны лив
В меня оттуда. Жаль, что мертвые к утру.
Как мерзка бабочка без крыльев,
Но красиво то, что сорваны они.
А я люблю до безобразия опасную игру,
Что ты ведешь со мной, пытаясь распахнуть ресницы,
И испаряются из уст туманом ледяные фонари,
На горла слизистой рассыпана пыльца, что золотится.
Под ребер наст провалится твоя ладонь,
В охлодевающе - багровом перепачкавшись тепле.
Привет, рад тебя видеть! Тошнотворна вонь,
Но приторно – приятна, странно? Варится в котле
Мой мягкий мозг. Я угощу, не беспокойся. Крысонька найдет
Свое гнездо, своих крысят пищащих там, где мокро. Через рот,
Царапая когтями губы. Честно, я узнал, что ненароком,
Погибшие, омыты влагой твоих губ, протухшим соком.
Бурлят пантерой загнанной внутри желанья,
Мы с твоим телом слились плотью хрупкой.
Мы сократили до конца все между нами расстоянья.
Пламя! Будь моим опиумом, я буду твоей черной трубкой.
Гори, струись во мне пьянящим дымом вглубь и сквозь!
Тлей, догорай! Свет умер, темнота. Как скоро все сбылось…................


Рецензии
Фарс? Да!!!
Да какой! Просто супер!!!
Не надо вешаться..... Всему своё время... (шЮтка) :-)

Фиона С.   12.12.2004 21:01     Заявить о нарушении
Сенкс, Фиона, это фарс, но как известно, в каждой шутке есть доля шутки : )

Incubus   18.12.2004 11:00   Заявить о нарушении
Мощь!
в самом деле мощЬ!!!
У меня такое же настроение было...отразилось в моих первых стихах...

Алексей Хитлумский   11.01.2005 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.