Ухожу

Я забуду обиды и горести,
Позабуду тревоги и страх,
Невниманье и редкие вольности
Вспоминать я не буду во снах.

Ты забудешь меня на мгновение,
Ты захочешь вернуться ко мне,
Вспоминая минуты забвения
От любви, что дарила тебе.

Но прости, прежних дней не вернуть уже,
Наша песнь растворилась в тиши
Моего одиночества. Боль в душе
Сжала сердце в безмолвной глуши.

Скажешь ты, что жестокой и дерзкою
Стала я. Скажешь ты, что порой
Был ты просто загружен заботами,
Но хотел быть со мною одной.

Ты прости, больше слышать я слов твоих
Не хочу! Знаю их наизусть!
Ты прости, я устала от слез своих...
Ухожу... Любишь ты?... Ну и пусть!

октябрь 2003г.


Рецензии
Как хочется сказать то же самоее, но пока не хватает сил.

Наталия Минибаева   16.01.2005 05:50     Заявить о нарушении
Наташенька, солнышко, значит пока еще не время!

Екатерина Михайлова   17.01.2005 00:17   Заявить о нарушении
Наверное...

Наталия Минибаева   17.01.2005 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.