На двоих

МЫ ВЗЯЛИ СТОЛИК НА ДВОИХ...
И ЧАШКУ КОФЕ НА ДВОИХ...
И ОДИНОЧЕСТВО МОЁ
МОИ СТИХИ ЧИТАЛО МНЕ...
А МНЕ НЕ НРАВИЛИСЬ СТИХИ…
СОВСЕМ НЕ НРАВИЛИСЬ СТИХИ…
И Я СМОТРЕЛА, КАК ЛИНЯЛ
ЛОСКУТИК НЕБА ЗА ОКНОМ…


Рецензии