Боюсь!!!

Милый, ты издалека...
Все рисуешь мне глаза...
Голубою акварелью
Все рисуешь мне глаза...
Я боюсь открыть глаза,
Чтобы ты издалека
Не увидел, не нашел
Тьму в глазах моих...
На дне...
         глаз моих...


Рецензии