without anything new

Хронический недосып,
Задумчивости столбняк,
Мой голос вконец охрип,
Словарный запас иссяк…
И нечего говорить,
И пустовато внутри,
Но очень хочется жить
И говорить «посмотри»…
Но некому показать
Застывшую пустоту
И нечего отобрать,
Катаешь, как жвачку во рту
Слова «как дела» и «привет»,
Уходишь, до точки добив
Ненужный и глупый ответ
И попрощавшись на бис…


Рецензии