О безумстве...

Ты говоришь, что я безумен,
Я согласен
Летят безумные поступки, живу и я
Мой ум и помыслы, и образ жизни,
Предельно ясен
Быть может просто всё не для меня
Я был всегда таким,
Не думаю, что сильно изменился
Я мог бы плыть,
Но всё равно нашёл предел
И только потому, я так безумен
Что в эту жизнь пришёл,
 И здесь остаться захотел….
Стирая грани, выбрасывая в  ветер мусор
Я молча, наблюдаю, как мчится к пустоте
Моя душа в обшарпанном составе
Перемещаясь меж вагонами
От общего по направлению к СВ…..


Рецензии