Котенок для Юли

Маленький котенок сказал мне «Мяу!»
Маленький котенок с хвостом своим играл.
Я заулыбался, глядя на него –
Маленький котенок сознанья моего.

Маленький котенок хочет молока,
Маленький котенок – маленький пока,
Он мурлычет тихо на моей груди,
Ничего не зная о моем пути.

Спи, комочек шерсти, ласки и тепла
Я тебя укрою от ночного зла,
Ничего не бойся, я всегда с тобой,
Ласковый котенок, маленький герой.


Рецензии