зарисовка

Волна, обломанные горы,
Дома, деревья и заборы…
И эхо лета за полоской,
Отсюда кажущейся плоской…
Все провода, кафе и дали
Как будто бы меня не ждали
На зеркале – мои же пальцы
И как они могли остаться?
Паркет и плитка, даже сетка
Особые имеют метки
Мы с ними так давно знакомы!
Я захожу – как будто дома…


Рецензии