Было и прошло

В глухом лесу, под соснами столетними,
Где каждый сам уходит от проблем,
Играл скрипач мелодию последнюю,
Своей души прощальный реквием.

И пела скрипка, но не от отчаянья,
Не оттого, что время подошло,
А потому, что первое свидание
Последним стало. Было и прошло.


Рецензии