Немного о себе

Моя память уже не наносит жестоких ударов,
Моё тело уже и не помнит прошедших смертей,
Моё сердце ещё не успело почувствовать старость,
Мои мысли всё так же идут и идут рядом с ней.

Моя жизнь никому не приносит безумную радость,
Моя смерть никому не доставит огромных хлопот,
А она и не знает, что нам так немного осталось,
А потом рядом с нею другой человечек пойдёт.

Моё имя тебе ничего, в самом деле, не скажет,
Твоё имя никто, обещай мне, не должен узнать,
Твоё сердце тебе обязательно что-то подскажет –
Моё сердце всего-то умеет – любить и страдать.

Моя память уже не наносит жестоких ударов,
Моё тело уже и не помнит прошедших смертей,
Моё сердце ещё не успело почувствовать старость,
Мои мысли всё так же идут и идут рядом с ней.


Рецензии