Полнолуние

Полнолуние… И я теряю разум,
Всё во мне горит живым огнем,
Я шепчу таинственные фразы
И любуюсь колдовским костром.

На песке рисую пентаграммы,
Доверяя собственной звезде,
Ну а после, дикой силой пьяный,
Я опять охочусь на людей.

Эй, вы, там! Спасайте ваши души,
Я пришел вершить над вами суд,
Оправданий я не буду слушать,
От меня они вас не спасут.

Я за все вас призову к ответу,
А потом за все отвечу сам,
Перед всеми, перед Тьмой и Светом,
Приговор читая по глазам…

Ну а завтра я проснусь разбитым,
И рукой со вздохом вытру пот,
Всё, что ночью было, позабыто,
Жизнь опять размеренно пойдет.

И никто на свете не узнает
О моей охоте на людей,
Я без дрожи в сердце убиваю,
Доверяя собственной звезде…


Рецензии