Ночное...

Хочу прильнуть к твоим губам
И ощутить их вкус живой.
Я чувства наши не предам
И в тишину кричу "Ты мой!!!"

Пусть слышат это небеса,
Деревья, птицы и дома...
Хочу я верить в чудеса
И спать ложиться не сама...

Ну а пока пусть в каждом сне
Ты будешь рядышком со мной.
Ты будешь думать обо мне,
И в этом сне ты будешь мой...


Рецензии
:) а когда-нибудь... это станет реальностью!

Кисен   26.11.2004 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.