постноябрь

сходить бы с ума - да не выйти никак, потерялся ключ,
губы разбить бы самой себе - наорусь наотмашь.
небо роняет снежинки в лицо - так безмерно жгуч
нежно-холодный снег.. Ты все так же помнишь
краем стала перерезанный путь воды
вниз по кофейной ножке больного стула...
в ужасе просыпаюсь - мне снилась ты,
я тебя как-то до одури обманула
больно. назло. прости. не могу терпеть.
эгоистично пишу тебе - оправдаться.
в серо-зеленых зрачках ледяная степь,
смерть ледяная. по комнате вечер крался
и напаролся на слёзы твои в зрачке
там, за ноябрьским домом котом и крышей...

знаешь, прости... я кажется, на крючке,
слышишь? прости....

не слышишь..
как жаль.
не слышишь.


Рецензии
...Они все никогда не слышат...

Апатия   17.04.2006 00:11     Заявить о нарушении
но почему-то до них всегда так жгуче хочется докричаться

Злость   23.04.2006 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.