мы не стали ближе..

Мы не стали чаще,
Мы не стали ближе,
Даже стали реже,
Даже стали дальше,
И уже не можем,
говорить как раньше,
Я тобой наелась,от тебя устала,
не тебя я в жизни видимо искала.
C каждым днем все дальше,
будем удаляться,
С каждым годом
легче будет расставаться..
Мы не стали чаще,
Мы не стали ближе,
Даже стали реже,
Даже стали...чище.
Больще я не вздрогну,
голос твой услышав,
Больше не заплачу,
от обиды, горя,
Больше не зайдется
душенька от боли..

Может позабуду,удаляясь дальше,
Буду улыбаться и утру я слезы,
Только не смогУ, я любить как раньше..


Рецензии
Лёд останется льдом на век
В этой жизни и даже в той
Будь он самый пушистый снег
Обернётся опять водой
Если рядом с тобою лёд
Не пытайся его зажечь
Он растает, водой сойдёт
Прогони... И гора с плеч...

Автор Владимир Беляев   28.11.2004 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Лориетта   20.12.2004 09:29   Заявить о нарушении