Смятение

Люби, коль можешь ты любить!
Люби - забудь несчастья и невзгоды.
Люби - чтоб жизнь впустую не прожить.
Люби - ты человек - дитяя природы.

Забудь печали яркий свет,
Забудь пустырь с немой вдовою.
Забудь осколка пёстрый след,
Забудь её, ведь я с тобою.

Прижмись к щеке моей дыша,
Коснись моей горячей кожи,
Проснись в реальность ото сна
И не скажи, что ты не можешь.

Люби - я рядом, здесь, сейчас.
Возьми любовь мою и сердце.
Прошу тебя, не уходи -
Одной мне путь свой не пройти.


Рецензии
wooOW ;)) molodec...

Терави   25.11.2004 17:48     Заявить о нарушении