Все в этом мире быстротечно

Все в этом мире быстротечно,
Но как нам хочется порой,
Чтоб миг блаженства всегда, вечно,
Остался с нами – мыслей строй
Мы направляем в нашу память
И вновь и вновь живем былым,
Момент прекрасного как пламя
Нам душу греет  – он незрим,
Реально уж не существует
И канул в прошлое как сон,
Но все в нас словно протестует
И требует вернуть урон.


Рецензии