Дымчатые замки

Твои мечты - мои мечты
Отныне и навеки.
Куда ж бежишь, неглядя ты?
Ведь там лишь льды да реки.

Там не найдёшь свою любовь,
Сколь долго не ищи -
Там лишь найдёт тебя печаль
И грумти шалаши.

Кому ты нужен там, один,
К кому сейчас стремишься? -
Былое время не спасти
И страха не лишиться.

Так возвратись же, сударь мой!
Вернись, коль веришь ты в любовь!
Забудь обид пустых слова,
Прийди ко мне - я здесь, жива!


Рецензии