про один день

Выбираясь наощупь из тяжелейшей депрессии,
Той частью мирской души, которой она погружена,
Месить приходилось различных составов мессиво,
Мозолей не замечать на ступнях натруженных.
Отряд падал духом, путал дорог названия,
Дух рядом витал, неспособный сдавать позиции,
Из считанных крошек еды пёк воздушные здания,
А звёзды, чтоб ближе быть, обращались птицами.
И что-то случилось в день, темнотой отмеченный
Для синих плетей, по спинам бродяг соскучившихся.
Ожил Прометей - ему перестали печень есть.
И с божьих ладоней вниз просочились лучики.


Рецензии
Рычать не умею, но присоединяюсь!!!!!!!!!
Не пристало бы мне критиковать, кот, что и кому пишет, но лучшее зачастую остается незамеченным.

Мн   02.12.2004 11:21     Заявить о нарушении
Маришенька, спасибо

Хотылёва   03.12.2004 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.