В сырке

Жидка каша
Тягучая-
Жизня наша
Ползучая.
Наш мирок
Славленный,
Как сырок
Плавленный.
И мы тоже
Молодцы,
Жопорожи,
Подлецы.
Колимся,
А затем
Молимся.
А зачем?
Нет святого:
Алкоголики.
Все готовы,
И под столики.
А че делать?
Безвыходность.
Зачем бегать?
Тут выход есть!
Вот, как я,
Всем в лицо,
Прям с утра,
В гамнецо...


Рецензии