Мои дети меня прокляли давно я кукушка я стерва я ночь!..

ЭэээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Ааббад Петр
МОИ ДЕТИ МЕНЯ ПРОКЛЯЛИ ДАВНО –
Я КУКУШКА, Я СТЕРВА, Я  --  «НОЧЬ»!…
(Записано у ст. м. «Царицыно»; отрдкт. мною),
(Совмс. С «Кругосвет-СМ-4»),  (песня)
******

Я кукушечка, кукушечка –
Глупая девчушечка,
Нарожаю детей, нарожаю,
И по всей стране их растеряю!
А где-то плачут мои детки:
«Зачем ты, мамка, покинула нас?»
Не видели в жизни мы даже конфетки,
Мы -- как мусор и грязь!
Но мы же дети, мама, мы -- дети,
Почему же ты бросила нас?
Мы тоже хотим, как все на свете,
Любить эту жизнь «без прикрас»!

Я кукушечка, кукушечка, --
Так в народе нас всех зовут,
Кто нарожает и забывает
Своих детишек-душечек…
Кукушки совести не имут, --
В этом честно вам признаюсь;
Нет оправданья нам и прощенья,
И властолюбивая гну…ь
Виновата – в забвенье,
Народ кинула она… но я!…
В первую очередь – я, стерва-мать,
За всё должна отвечать!!!!..
И вот я стою пред иконой в церкви,
Молюсь, у Бога прощенья прошу,
Хотя знаю: никогда на свете
Не прощается такое никому!
Мои дети меня прокляли давно –
Я кукушка, я  стерва, я – «ночь»!..
Жить или не жить – мне все равно,
Но хочу, чтоб сын или дочь,
Пришли и меня б ударили по лицу,
Избили, плюнули в лицо!!… НО!!!!..
Чтоб простили… хотя бы чуть-чуть…

ЭэээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии