Все равно!

Под проливным дождём
Я встретила его,
Мы были лишь вдвоём,
Хотели одного.

Смотрели и молчали
Почти, что целый час,
Друг друга изучали
И не смыкали глаз.

И вдруг он осторожно
Меня поцеловал,
Сказал, что всё возможно,
Молчанье оборвал.

Глаза его желали,
Чтоб я сказала да.
Мы с ним ещё стояли
В молчанье пол часа.

Я спорила и дралась
Внутри самой себя,
Я жутко сомневалась,
Решиться не могла.

Одежда вся промокла,
И он обнял меня,
Ведь я совсем продрогла,
Как малое дитя.

Я обняла в ответ,
Мне стало всё равно.
Пути назад уж нет,
Всё было решено!


Рецензии
А мне понравилась искренность, простодушие в этих стихах.

Валерий Бойко 1   12.03.2012 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.