РУКИ ТВОИ

1
Не могу
Выпорхнуть
Из рук твоих...
Крылья
Свинцом налились...
Небо
Свинцом налилось...
Тяжело!
Тяжело!
2
Твоих рук
Хрупок
Хрупок
Мир...
А думала крепок…
Мой мир
Рушится в хруст
Так нелепо…
Мой храм
Твоих  рук…
Мой крах рая...
Руки твои -
Моя рана...


Рецензии