Кате Устиновой

У меня никогда не было сестры,
А теперь у меня есть ты.
Не навязываюсь тебе в друзья,
Просто говорю, что сейчас думаю я.

Ты вся такая… светлая
И глазки голубые,
доверяю тебе я
Тайны любые.

Ты очень чуткая и нежная-нежная,
Похожа на еловую лапку, снежную-снежную,

А еще ты похожа не кошечку, гибкую и пушистую,
И хочется погладить кудряшки твои золотистые.

Мне с тобой хорошо и уютно,
Вместе хохочем ежеминутно,

А еще я люблю с тобою гулять
И пирожные разные в кафешках поглощать.

В общем, итог такой:
Мне приятно быть рядом с тобой!


Рецензии
Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!

Амурочка   22.11.2004 21:46     Заявить о нарушении