Душа и Сердце

Душа и Сердце не едины.
Они по разному живут,
Что Сердце знает, хочет, любит,
Душа порой на всё молчит.
Душа не принимает фальши,
Не примирима и строга.
Ты Сердце прикрываешь ложью,
Ну а Душа?-она права!
Её то ты уж не обманешь,
Она открыта, видит всё.
Она всё чувствует, всё знает,
Её-то ты не проведёшь!
Ты ей не скажешь:"Успокойся,
Забудь, оставь, уймись, прости."
Ведь раны на Душе не заживают,
Они болят, кровоточат и ноют,
И не прощают.

Не проси.

<Татьяна Птица> - 2004/11/22 19:25


Рецензии