Тишина

Приятель мой, к тебе я обращаюсь,
Тебе и мне знакома тишина,
И мы порой от мира отстраняясь,
Её храним, как нас хранит она.
Я ей пою своей молчащей Лирой,
И вторит мне внимательный твой слух.
Она тебя спокойностию покорила,
А для меня она - мой чудотворный друг.
Найдём в ней проблески былых мечтаний,
А может быть, забудемся наедине.
Весь путь нащ соткан из сплошных дерзаний,
Как рождены, так и умрём мы в тишине...


Рецензии
дааа тихо, тихо, тишина!
порой она нам так необходима...
порой так безнадёжна она...
порой возрождает...
порой убивает...
порой упрекает...
порой...

маленькая импро.
затронута тема о сохранении...
понравилось...
удачи!

Форсаж   22.11.2004 18:26     Заявить о нарушении