Эпизоды жизни

Эпизоды жизни...
Мелькают чьи-то лица...
Не узнать половины,
Или мне всё снитса.
Это звонишь Ты,
А быть может другая.
Встретил где-то её,
Ну, а где уж не знаю.
Стёр я твой телефон,
И её тоже вытер.
Воет ветер в окне,
Но, увы, я всё выпил.
Пуст стакан и душа,
Ну, а взгляд, так подавно.
Холод в доме моём,
Ноет старая рана.
Отключу телефон,-
Моя жизнь неисправна.
Не звоните ко мне,
Не стучите мне в двери,
Я устал от всего,
Я вам больше не верю!..

А в РОССИИ снега,
Холода и метели,
Но тепло на душе,-
Нас снега Наши грели,
Пели колокола
И морозы жалели.
Был я счастлив лишь там...
Но года пролетели.
Опустел я душой
И в холодной постеле
Слышу я будто сон,-
Где-то там вдалеке
Скорбно воют метели...


Рецензии