тише чувства

тише чувства, устала....
реже взгляд в небеса,
меньше памяти даль,
дали те, что уводят в мечтаньях

тише сердце, устала....
реже мысли о нем,
меньше боли,
боли режущей плоть как ножом.

тише чувства, устала...
реже взгляд в некуда,
меньше веры в руках,
веры той, что со мною ты рядом

тише... тише.... тише..........
...............


Рецензии