Не говорите о любви мне не надо ведь ничего мы не знаем о любви!

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Ааббад Петр

НЕ ГОВОРИТЕ О ЛЮБВИ МНЕ, НЕ НАДО –
ВЕДЬ НИЧЕГО МЫ НЕ ЗНАЕМ О ЛЮБВИ!
(песня)
******

Не говорите о любви мне, не надо –
Ведь ничего мы не знаем о любви!
Мы – стадо, заблудшее стадо,
Меж галактик и звёздной пыли!

Любовь – когда не на словах – на деле
Женщин всю жизнь носят на руках,
И почитают, как богинь, -- не на словах,
А душою и кристальною верой!

И дайте мне хоть горы шоколада,
Золотом умастите все дороги мои, --
Все равно скажу: «Мы -- заблудшее стадо
Меж галактик и звёздной пыли!»

Потому что привычки, манеры, харизмы –
В идеале – не такими должны быть:
Улицы заплёваны, менты – змеи жизни,
Вместо любви секс тщатся привить!

И никакая прелестная Ваша услада,
И все идеи не затмят слова мои:
Мы – стадо, заблудшее стадо,
Меж галактик и звёздой пыли!

Лишь жаль детей, -- зачем их рожали;
На вечные муки, на борьбу за счастье?!..
Именно – «НА БОРЬБУ»…   А «счастье» понимаем
Так: это отсутствие «врага» – несчастья.

А ведь счастье – больше! даже не отрада!!!
Счастье – это ВЫСШИЕ БОЖИЕ пути…
Мы – стадо, заблудшее стадо,
Меж звезд и галактик пыли…

ЭэээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии